Décima posición final para la España U19 de Álvaro Muñoz

88-64. En el último partido del mundial el combinado nacional cayó ante Lituania

La selección española de baloncesto U19, teniendo en sus filas al jugador abulense Álvaro Muñoz, ha terminado su participación en el mundial de Auckland (Nueva Zelanda) en décima posición, con un balance final de cuatro victorias y cuatro derrotas, tras caer en el partido por el noveno puesto ante Lituania.

Los lituanos controlaron el partido desde el principio, venciendo ya por 22-15 al terminar el primer cuarto, 43-28 al descanso y 67-50 tras el tercer cuarto, para un marcador final de 88-64. En este encuentro Álvaro Muñoz jugó 26 minutos, anotando 4 puntos y otros tantos rebotes.

En el global del campeonato, el jugador abulense ha disfrutado de 183 minutos en los que ha encestado 48 puntos, capturando 32 rebotes y facilitando 8 asistencias.